sábado, 6 de julio de 2013

HAMBURGUESA DE PESCADO

Una hamburguesa ligerita de hacer y de comer y no te sientes nada de pesada y no engorda, que eso ya es un logro¿o no?
Ingredientes para 4 hamburguesas:
  • 1/2kl de pescado blanco limpio de espinas y piel(pescadilla, panga, lenguado, gallo, etc...)
  • 1 huevo,
  • sal y pimienta molida,
  • 1 puerro,
  • un poco de harina y otro poco de pan rallado,
  • dos rebanadas de pan del dia anterior,
  • agua, perejil picado.




Lavar y cortar el puerro pequeñito y sofreir un poco hasta que quede lacio, en un recipiente poner el pan a remojar con agua.

En un bol poner el pescado cortado muy picadito, que parezca triturado, añadir el huevo, la sal y una pizca pimienta, el puero escurrido de aceite y la miga de pan totalmente escurrida de agua, por ultimo el perejil picado, mezclar todo con las manos, si está un poco acuosa echar una cucharada de pan rallado y meter en la nevera para que coja cuerpo.


 Hacer unas bolas grandes ayudandose de harina y aplastarlas un poco para que cojan la forma de las hamburguesas, o simplemente con un molde redondo.
Hacerlas a la plancha o en una sarten con poco aceite, al ser de pescado se hacen rapidisimo.Acompañar con lo que se quiera, yo con patatas de bolsa, era lo que tenia más a mano. Hacedla que os gustará

1 comentario:

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