miércoles, 12 de noviembre de 2014

PUDIN DE TURRÓN

Ingredientes:Para un molde rectangular de 20cm
  • 1/2L de leche,
  • 100gr de azúcar,
  • 1 tableta de turrón de jijona(blando),
  • 4 huevos,
  • caramelo líquido,
  • 4-5 magdalenas, o restos de bizcocho que se haya quedado duro.

En un cazo poner a calentar la leche con el azúcar y el turrón troceado hasta que se disuelva, resevar.

Aparte se baten los huevos un poco y se le echa la leche despacio y batiendo a la vez.

En el molde poner caramelo liquido y encima las magdalenas troceadas, volcar la mezcla en el molde y poner en el horno a180º al baño maria durante 30-35 minutos.
Sacar del horno y dejar templar y luego meter en el frigorifico, cuando esté cuajado desmoldar.

4 comentarios:

  1. Me ha gustado, apuntada queda para hacer en casa. Besos

    ResponderEliminar
  2. Una receta fantástica me encanta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

    ResponderEliminar
  3. Muy buena receta para estas fiestas cercanas.
    Un besazo

    ResponderEliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...